Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » CryingGirl

CryingGirl

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну канешно ж и я....всеми вами любимая))) ;)
папрашу атписатся ...
а то паиздеваюсь над вашим статусом)))
нет фото..но за то есть тема для высказываний!
давайте раскажите как я выглежу со стороны!!!!
ток не сильно жостко

0

2

Дп ты я вижу у нас скромная что ппц....зачем эта тебя ведь ты нах тут никому не нужна...

0

3

MoKo

MoKo написал(а):

Дп ты я вижу у нас скромная что ппц....зачем эта тебя ведь ты нах тут никому не нужна...

да я очень скромная))
я та хоть питаюсь чтото зделать....как то вас заинтерисовать в темах хоть какихто а ты как занимался анонизмом так и занимайся!!!пока твой форум гибнет!
я знаю что вы меня любите ...
но что паделать я есть и те,сука задрыпаная, нихуя с етим не паделать..
так что смирись....

0

4

CryingGirl написал(а):

нет фото..

Зато у меня есть)))

CryingGirl написал(а):

давайте раскажите как я выглежу со стороны!!!!

Выглядишь вот так

CryingGirl написал(а):

никогда никому все о себе не розказиваю..даж друзьям- подруге...и вапще в етом случае предпочитаю выдержать тайну...
я полностью не веряю ни людям, ни бумаге...

...хотя только поначалу)

0

5

Twister

Twister написал(а):

Зато у меня есть)))

шшш...ты мой имидж портиш))))

Twister написал(а):

Выглядишь вот так

Twister написал(а):

...хотя только поначалу)

и как ты на ето смотриш...??))

0

6

CryingGirl написал(а):

и как ты на ето смотриш...??))

Нормально, многие так делают...) Людям нельззя верить! Развечто давать шанс на веру

0

7

Ребят,  мне кажется что нельзя быть такими жестокими и недоверчивыми. Ну вот, допустим, не доверять ни подругам, ни близким людям... А что из этого выходит? Если бы каждый из нас стремился внести как можно больше "+" в отношения тогда все были бы счастивей... А так друг-другу врем, не договариваем что-то... В ответ получаем все то же. в последствии виним других что они ЖЕСТОКИЕ ТВАРИ.... Получается вопрос:

И где же настощие счастье, дружба и доверие?  ;)

Ну и на последок... CryingGirl, я тебя совсем не знаю и фоток твоих у меня нет... Но, знаеш, если ты высказываеш свое мнение так свободно и легко... То, как говорит Моко, "+" те от мя.. Я рада что еще есть такие люди... Оставайся такой.

Отредактировано LoveRoses (2007-11-24 16:47:27)

0

8

LoveRoses

LoveRoses написал(а):

мне кажется что нельзя быть такими жестокими и недоверчивыми. Ну вот, допустим, не доверять ни подругам, ни близким людям... А что из этого выходит? Если бы каждый из нас стремился внести как можно больше "+" в отношения тогда все были бы счастивей...

Знаеш порой делаеш все!столько сил ложиш в отношения а тя так в конце лицом в грязь...и ты только потом поймеш что ты ошибся ты так ошибся что ты не знаеш что делать дальше...ты просто потерял опору!!!ето больно и обидно....и так 1,2, 3..и все ты просто теряеш доверие ко всем...может ето и не правельно но так легче!ты у верен что никто тя не придаст....и завтра все будет без скандалов и обид...

LoveRoses написал(а):

И где же настощие счастье, дружба и доверие?

точный адрес не указан))

LoveRoses написал(а):

Ну и на последок... CryingGirl, я тебя совсем не знаю и фоток твоих у меня нет... Но, знаеш, если ты высказываеш свое мнение так свободно и легко... То, как говорит Моко, "+" те от мя.. Я рада что еще есть такие люди... Оставайся такой.

спс... ;)

0

9

С Новым Годом и наступающими праздниками!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

0

10

CryingGirl написал(а):

...может ето и не правельно но так легче!

+1
Согласен! Так намного легче....но всеравно мы та неделаем.....нужно же страдать)

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » CryingGirl