Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » Памяти иудеям.

Памяти иудеям.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В топе общение нет ни одной темы! Вот теперь есть , тут можете делать все что захотите, и вообще, ета тема-флейм!

Советую всем - Ексолон. Ролевая онлайн игра с елементами стратегии. Попрубуйте
http://www.exolon.ru/registration/?ref=10859

0

2

Ну допустим, если я хочу с тобой поиграть.. что конкретно нужно сделать?  ;)

Отредактировано LoveRoses (2007-07-26 18:03:05)

0

3

LoveRoses

Ну , со мной там сначала нельзя. Я розкажу в кратсе.

Ексолон - Последний континент на Земле после взрыва ахуенатомной бомбы. Там играет примерно 1600 человек. Приблизительно 250-300 всегда онлайн. После регистрации ты становишся одним из выживших. Тебе предстоит вид оружия, с которым ты поведеш себя через жестокий мир. Бои проводятся по типу Выстрелить (право лево центр) отойти(аналогично) . Также нужно зарабатывать деньги, для етого следует устроится на работу. Очень много объектов, и за них , естественно ведутся ожесточенные бои Альянсов. Как только ты достигаеш определенного уровня, ты можеш вступить в любой из етих Альянсов. Игрушка конкретно затягивает.  Если зарегистриюешся, с права увидиш кнопку " Поис персонажа". Вбей туда имя NIKISTUS666 и отошли ему письмо. Он розкажет тебе, что делать.

0

4

Договорились..

0

5

У меня не получается. Он все время пишет :"НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД"!!!!!! Я Просто начинаю паниковать!!!!!!

0

6

LoveRoses

А ты его вводиш? Ето надо делать обязательно , иначе сервер думает что ты робот, который взламывает программы. Так то!

0

7

Я все делаю так как там написано.... и ничего не получается!!
  :pilot:

0

8

LoveRoses

Ну не знаю..... ты уверена, что правильно вводиш код?

0

9

Ну конешно же уверенна....

0

10

Ну тогда не знаю, попробуй сюдой, хотя лутще по первой ссылке. wwwexolon.ru

0

11

Вообще никак...

0

12

немогу до сих пор врубытся...Что ето за тема???

Мне что здесь писать соболезнования для етих ******* и *******...А?

0

13

Жмека

Если хочеш, можеш написать.

0

14

Жмека

Если хочеш, можеш написать.

0

Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » Памяти иудеям.