В топе общение нет ни одной темы! Вот теперь есть , тут можете делать все что захотите, и вообще, ета тема-флейм!
Советую всем - Ексолон. Ролевая онлайн игра с елементами стратегии. Попрубуйте
http://www.exolon.ru/registration/?ref=10859
Форум двора Моко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » Памяти иудеям.
В топе общение нет ни одной темы! Вот теперь есть , тут можете делать все что захотите, и вообще, ета тема-флейм!
Советую всем - Ексолон. Ролевая онлайн игра с елементами стратегии. Попрубуйте
http://www.exolon.ru/registration/?ref=10859
Ну допустим, если я хочу с тобой поиграть.. что конкретно нужно сделать?
Отредактировано LoveRoses (2007-07-26 18:03:05)
LoveRoses
Ну , со мной там сначала нельзя. Я розкажу в кратсе.
Ексолон - Последний континент на Земле после взрыва ахуенатомной бомбы. Там играет примерно 1600 человек. Приблизительно 250-300 всегда онлайн. После регистрации ты становишся одним из выживших. Тебе предстоит вид оружия, с которым ты поведеш себя через жестокий мир. Бои проводятся по типу Выстрелить (право лево центр) отойти(аналогично) . Также нужно зарабатывать деньги, для етого следует устроится на работу. Очень много объектов, и за них , естественно ведутся ожесточенные бои Альянсов. Как только ты достигаеш определенного уровня, ты можеш вступить в любой из етих Альянсов. Игрушка конкретно затягивает. Если зарегистриюешся, с права увидиш кнопку " Поис персонажа". Вбей туда имя NIKISTUS666 и отошли ему письмо. Он розкажет тебе, что делать.
Договорились..
У меня не получается. Он все время пишет :"НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД"!!!!!! Я Просто начинаю паниковать!!!!!!
LoveRoses
А ты его вводиш? Ето надо делать обязательно , иначе сервер думает что ты робот, который взламывает программы. Так то!
Я все делаю так как там написано.... и ничего не получается!!
:pilot:
LoveRoses
Ну не знаю..... ты уверена, что правильно вводиш код?
Ну конешно же уверенна....
Ну тогда не знаю, попробуй сюдой, хотя лутще по первой ссылке. wwwexolon.ru
Вообще никак...
немогу до сих пор врубытся...Что ето за тема???
Мне что здесь писать соболезнования для етих ******* и *******...А?
Жмека
Если хочеш, можеш написать.
Жмека
Если хочеш, можеш написать.
Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » Памяти иудеям.