Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Руслан

Руслан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он попросил "напеши чота пра меня". Вообщем пишем. Люди, "не впадло" напишите. Я пока воздержусь.

Только Руся, просьба к тебе лично:Все,что пишется - это отдельное мнение "писуна")))) Оно может бить негативное,положительное и так дале.е......По этому обид не должно бить!!!!
   Здесь Ты узнаешь о себе все,что о тебе думает тот или иной человек. Ну и потом сам решаешь для себя, ты с этим согласен или нет и как ты к этому относишся.Ты не должен противоречить в своей же теме(есть другие и ICQ). Можешь написать что-то о себе.....

0

2

Артему респект за такой камент! :) И плюсик от меня лично...

0

3

Я не понимаю почему некоторые люди двора называют его "Ангелочьком" да ещё и в переносном смысле...Он действительно хорошый

человек , он прекрасно ведёт себя в компаний , не преукрашывает свою личьность, а самое главное что он показывает себя таким

какой он есть, не стесняясь етого...И я не понимаю зачем некоторые люди с нашего двора  тупо подсырают его

ведь он етого не заслужыл....))))   В общем прекрасный друг и спокойный человек.... Да, может и были у него когда-то

заскоки..Но ето же прошло....Таких бы людей было побольше....

:friends:

0

4

Он черезчур добрый! и это факт. Возможно ему нравится показывать себя со стороны вечно обиженого (ведь никто его не обижал), но мне кажется ему пора повзрослеть! и даже то, что он совершенно не грамотнный, он остается для всех в этом дворе самым спокойным и типо несчастным, что говорит нам о том, что мы должны о нем заботиться!!! Это было обращение ко всему двору.
P.S.: Давайте поможем Руслану стать немножко счастливее, ведь для того мы есть у него.

0

5

Спосибо както сам справлюсь

0

6

Русик с Новым Годом и наступающими праздниками!

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Руслан