Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Олюшок(LoveRoses)

Олюшок(LoveRoses)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Неполадки с названием устранены.

Продолжайте писать....

0

2

Ета тема посвящяеться нашей Оле пишите,пишите и еще раз пишите!!!!

P.S.Оль выложи свою фотку!

0

3

а вот и она...

+1

4

Оля - вообще очень веселая...иногда просто скрывает свои проблемы куда-то далеко далеко.....Она умеет смеятся над казалось бы грустными вещами.....И ей за это "+" !!!! Вообще если честно, Она не всегда понимает,как на самом деле все происходит во круг нее......подключяет свою фантазию....и у Нее получается все, очень грустно....((((( ..... Ну всю правду конечно не буду писать о Ней )))) А то ещо обидется.))))
Смех Конечно супер!!!!!!!!!! Такой еще надо поискать)))))) Казалось-бы маленькая девочка,а тут ....)))Таким басом...Громкий хохот!!!))))))
Вообщем, пишите о ней больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же знаем её очень давно!!!!!!!!!!!
Я позже еще допишусь....обязательно!!!

Отредактировано Twister (2007-07-11 14:12:44)

+1

5

Олюшок, так ты себя называешь.Ты можешь меня ненавидеть, не любить и т.д., ты можешь хоть застрелиться, ты меня уже не интересуешь. Я добьюсь в этой жизни всего и сама, а ты так и будешь лежать на диване и отращивать пузо(оно уже очень заметных размеров). сейчас я могла в ответ написать тебе кучу матов и рассказать всем всё, что знаю я. Я не зделаю этого лишь по одной причине- мне тебя жаль. И совет на будущее- перекрасься, может будешь умнее выглядеть.

0

6

Маша написал(а):

сейчас я могла в ответ написать тебе кучу матов и рассказать всем всё, что знаю я.

Да! Да! Да! МАТЫ! МАТЫ! Мат - ето прекрасно! Мат- делает жизнь веселей!

+1

7

Johnny Blade написал(а):

Да! Да! Да! МАТЫ! МАТЫ! Мат - ето прекрасно! Мат- делает жизнь веселей!

))))))))+1

0

8

Оля, это не твой двор хотя бы потому, что всем плевать на тебя, ты никому не интересна и в компании тебя вспоминают как тупой анекдот. Извините меня, но ты заебала ВЕСЬ ДВОР. Сделай одолжение нам всем-исчезни из наших жизней. Я полносьтью согласна с Артемом: тебе нужен глухой муж потому, что ты ИСТЕРИЧКА, тебя нормальный человек не выдержит.

0

9

LoveRoses написал(а):

Научись грамотно писать

Какая тебе разница как он пишет..??? Ето его стиль, и как ему нравится так он писать и будет ......Может ты бы и мне написала что-то типа

такого же,а...  Я вроде тоже иногда неправильно пишу, но ты же мне не пишешь упрёков ....

Отредактировано Жмека (2007-08-17 12:19:12)

0

10

LoveRoses
Мнение высказаное юзерами, обсуждению в своей же теме не подлежит. Раздача советов в своей же теме сдесь не уместна. "Флудить" в теме "Личности" не приветствуется.

0

11

Twister написал(а):

Мнение высказаное юзерами

Обьясни...Непонял...)))

0

12

LoveRoses
дам ...наделала ты жару во дворе....

0

13

CryingGirl написал(а):

наделала ты жару

ещё бы...))

0

14

Бля еще раз и нах.. удалю все сообщения в етой теме!!!!!!!!! ОЛя тебя ето касаеться в первую очередь,прекращяй флудить!

0

15

3,14ЗД&Ц , че творится )),  небо упало в лужу ................................ ............................ ..............................

0

16

Оля с Новым Годом и наступающими праздниками!

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Олюшок(LoveRoses)