Неполадки с названием устранены.
Продолжайте писать....
Форум двора Моко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Олюшок(LoveRoses)
Неполадки с названием устранены.
Продолжайте писать....
Ета тема посвящяеться нашей Оле пишите,пишите и еще раз пишите!!!!
P.S.Оль выложи свою фотку!
а вот и она...
Оля - вообще очень веселая...иногда просто скрывает свои проблемы куда-то далеко далеко.....Она умеет смеятся над казалось бы грустными вещами.....И ей за это "+" !!!! Вообще если честно, Она не всегда понимает,как на самом деле все происходит во круг нее......подключяет свою фантазию....и у Нее получается все, очень грустно....((((( ..... Ну всю правду конечно не буду писать о Ней )))) А то ещо обидется.))))
Смех Конечно супер!!!!!!!!!! Такой еще надо поискать)))))) Казалось-бы маленькая девочка,а тут ....)))Таким басом...Громкий хохот!!!))))))
Вообщем, пишите о ней больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же знаем её очень давно!!!!!!!!!!!
Я позже еще допишусь....обязательно!!!
Отредактировано Twister (2007-07-11 14:12:44)
Олюшок, так ты себя называешь.Ты можешь меня ненавидеть, не любить и т.д., ты можешь хоть застрелиться, ты меня уже не интересуешь. Я добьюсь в этой жизни всего и сама, а ты так и будешь лежать на диване и отращивать пузо(оно уже очень заметных размеров). сейчас я могла в ответ написать тебе кучу матов и рассказать всем всё, что знаю я. Я не зделаю этого лишь по одной причине- мне тебя жаль. И совет на будущее- перекрасься, может будешь умнее выглядеть.
сейчас я могла в ответ написать тебе кучу матов и рассказать всем всё, что знаю я.
Да! Да! Да! МАТЫ! МАТЫ! Мат - ето прекрасно! Мат- делает жизнь веселей!
Да! Да! Да! МАТЫ! МАТЫ! Мат - ето прекрасно! Мат- делает жизнь веселей!
))))))))+1
Оля, это не твой двор хотя бы потому, что всем плевать на тебя, ты никому не интересна и в компании тебя вспоминают как тупой анекдот. Извините меня, но ты заебала ВЕСЬ ДВОР. Сделай одолжение нам всем-исчезни из наших жизней. Я полносьтью согласна с Артемом: тебе нужен глухой муж потому, что ты ИСТЕРИЧКА, тебя нормальный человек не выдержит.
Научись грамотно писать
Какая тебе разница как он пишет..??? Ето его стиль, и как ему нравится так он писать и будет ......Может ты бы и мне написала что-то типа
такого же,а... Я вроде тоже иногда неправильно пишу, но ты же мне не пишешь упрёков ....
Отредактировано Жмека (2007-08-17 12:19:12)
LoveRoses
Мнение высказаное юзерами, обсуждению в своей же теме не подлежит. Раздача советов в своей же теме сдесь не уместна. "Флудить" в теме "Личности" не приветствуется.
Мнение высказаное юзерами
Обьясни...Непонял...)))
LoveRoses
дам ...наделала ты жару во дворе....
наделала ты жару
ещё бы...))
Бля еще раз и нах.. удалю все сообщения в етой теме!!!!!!!!! ОЛя тебя ето касаеться в первую очередь,прекращяй флудить!
3,14ЗД&Ц , че творится )), небо упало в лужу ................................ ............................ ..............................
Оля с Новым Годом и наступающими праздниками!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Олюшок(LoveRoses)