Пишите...
Игорь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-06-18 14:27:15
У Игоря сегодня д.р.
Поделиться32007-06-20 00:11:17
Етот человек оченьспецыфический и лично мне он очень симпатизирует...кто-то со мной может не согласиться но тут я поспорю!!!!!!!! Уважение он заслужывает хотя бы по одной но очень весомой причине-он всего добился сам!!!!!! (Игорь-respekt)!
Лично я не представляю как ето все делать самому,всего добиваться самому,бороться за выжывание в етой нелегкой жызни.....
Но ето так...-вообще парень очень веселый,общительный ,воспитаный ,не жадный,добрый ....и все ето умерено а не через край!!!!Игорьку огромное спасибо за то что давал нам у него кочевать зимой..))))))Многие моменты навсегда остануться в моей памяти!!!!!
Ах да....!!!!!! Еще етот парень реально красавчик и спортивный за ето огромный респект!!!!!!!!!!
Поделиться42007-06-20 14:28:23
Я этого человека очень уважаю!!!!!!!!!!!! Реально молодец!!!! ........ Не каждый так сможет........
Поделиться52007-06-20 17:19:50
дурило
Поделиться62007-06-21 09:55:17
Я не понимаю..., про етого человека ты можеш сказать только одно слово(причем не очень позитивное)????? Тебе что нечего сказать.......
Поделиться72007-06-23 21:04:13
Игорь, более удачен для женщин, так как сильнее всех других связан с домом и несет с собой физическую и психологическую ранимость. Защищаясь от душевных травм, часто ищет надежности и безопасности в одиночестве, это тем более обидно, что у него сильна потребность в семье и доме. И жизнь его не будет совершенна без семьи.
Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему людей. Всегда платит долги и ждет того же от других.
Часто испытывает сложные душевные переживания. То производит впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Это объясняется тем, что он меняет свое направление и начинает двигаться снова.
Как правило такой человек - доброжелателен, однако переменчивость делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным.
У такого человека есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. Однако, если Игорь чувствует себя обиженным, то может вести себя безрассудно, в таком состоянии он не в силах сотрудничать с другими. Ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков, с которыми ему следует бороться. Производит спокойное и краткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто он остается непонятым.
Душевных и физических недомоганий старается избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность его отличительные качества, - он не выносит дел, не предполагающих абсолютной чистоты.
Предпочитает утонченную атмосферу. Игорь располагает сильным воображением, для него часто было бы лучше меньше думать о своих болезнях. Он уметь говорить да и нет, следить за своим настроением, бороться с нетерпимостью, боязливостью, чрезмерной чувствительностью. Владеет искусством пассивного сопротивления, это его действенное оружие против неприятных ему людей.
Руководить таким человеком можно лишь по-хорошему, так как, если он ощущает давление - застывает в неподвижности. Не любит, чтобы ему советовали, хочет решать все самостоятельно, его прямо-таки пугают мысли других людей. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно.
Конечно, Вам об этом всё известно!
Поделиться82007-06-23 23:48:32
красавчик хорошо написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе плюс 1 от меня!
Поделиться92007-08-27 13:23:32
Игорь чувак что надо, но есть одно (а точнее не одно) большое, НО! Все о чем он думает - это ремонт в его квартире, а вот то, что его кот голодным ходит, его это абсолютно не интересует. Он вроде добрый, хороший, симпатичный, справедливый, веселый и общительный, но абсолютно не надежный! и это еще не все...! Ему нужна ЖЕНЩИНА и эта женщина не Я! И если б он перестал курить "прилуки", то нашел бы себе хорошенькую девочку, которая его смогла б хорошенько обуздать и взять под свой контроль. Я думаю ему этого не хватает! А вы как думаете?
Поделиться102007-09-01 18:35:43
Игорь на охоте со своей собакой.
Поделиться112007-12-30 16:38:09
Вот ещё один год пролетел незаметно
Дорогой, много уважаемы друг, друг с Новым Годом поздравляю и с наступающими праздниками тебя.
Вот ещё один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперёд
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнешь ты однажды
То это всё ерунда.
Ведь на смену чёрной полоске
Обязательно придёт белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.