Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Хема

Хема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Еще одна яркая личность нашего двора которая по моему мнению заслужывает отдельной темы....

+1

2

Етого человека я знаю очень давно мы с ним вместе выросли....и впечетления о нем в основном только позитивные!!! Ето человек с очень хорошым чувством юмора(приколы на каждом шагу я даже иногда путаюсь ето он серьйозно или как обычно), хорошо одеваеться(лично мне нравиться, хоть он и иногда под педа косит ну ниче пережыву)....к сожалению не любит ходить в кино,любит футбол а ето уже огромный плюс..люблю его еще за то что он всегда свой,такой какой он есть (ето НЕ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,как многие из нас) :)

P.S.Молочник рулит!!!!!!!! :lol:

0

3

my best friend.i love you life friend real baby
:D

+1

4

Он до такой степени позитивный,что иногда кажется,может ли он быть серьёзным.Он просто супер!!!!!!С ним всегда интересно,умеет пошутить к месту и остро.Но плохо одно,что он часто красит волосы.Он же их окончательно испортит и они,не дай Бог, выпадут у него.Вообще, я его люблю!!!

0

5

Ничего пусть красит я ему парик подарю))))))))))))) :lol:

0

6

Зайка :) :)

0

7

LoveRoses написал(а):

Пусть хоть налысо пострижется!

Хочу на ето посмотреть :lol:  :lol:  :O

0

8

;) С днём варенья мой друг..Я думаю ко мне все присоединятся. Здоровья тебе, успехов в учёбе и оставайся таким, какой ты есть..)) :friends:

Отредактировано Жмека (2007-08-23 01:25:15)

0

9

Ет у Твиста днюха? Ему 18 вроде, или как?

0

10

Спасибо за праздник, все было класно :) , еще раз от всей души поздравляю!

0

11

Johnny Blade написал(а):

Ет у Твиста днюха? Ему 18 вроде, или как?

Да.... Я уже типа совершенно летний!!!!!!!

0

12

НУ не типа а так и есть.....совершенно крутой парень и хорошый друг а возраст не имеет значения(как ето не банально звучит)!

0

13

Twister

Ну тогда поздровляю с тем, что тебе теперь можно совершенно законно покупать водку и сигареты.!)

0

14

Он не курит!!!! и если и пьет то  :cool:  точно не водку!

0

15

Хэма прекрасный человек! как уже кто-то отметил, он такой положительный, что я стала задумываться, не из сказки ли он пришел!

0

16

Xема с Новым Годом и наступающими праздниками!

Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Я счастья, бодрости
От всей души желаю
В чудесный праздник - Новый год!

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Хема