Ета тема создана спецом для етого человека...ПИШЫТЕ СВОИ МНЕНИЯ О НЕМ!!!(свое мнения напишу пожжей)
Вот и он...
Форум двора Моко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Завадский Саня(TOTTI)
Ета тема создана спецом для етого человека...ПИШЫТЕ СВОИ МНЕНИЯ О НЕМ!!!(свое мнения напишу пожжей)
Вот и он...
Реально-ПРОФФЕСОР!!!!!!)) Хорошый парень, надежный, веселый но с каким то внутренним человечком который мне не очень симпотишен (ето образно)!!!!! Вообще удивительный (немножко) парень который пользуетса уважением у друзей!!!!!!!!!!!
Пи.Си. без обид!
ИСТОРИК......(для меня)....Нормальный парень со своими прибабахами...(причем конкретными)....
Смешной , общительный , знает как роззвеселить компанию но в то же время может перегнуть палку...
Сначало делает пакость , а потом извиняется....... Вот ето в нём мне и нравится.......
""COOL""
В чем то я с тобой согласен.бывает очень неприятно когда для него делаеш все а он в свою очередь .....
А вот за обзывание к тебе полный неуваж..... Я думаю меня поддержат........
Нахрена обращатся с девушкой как с парнем....Непонимаю...))))
..........................................................................................................
P.S.Никита сори за флуд но так надо!!
Мда ........Со Жмекой согласен......Зачем такое писать.......???(Я тебя побью)
И это называется будущий историк!!!!!!.....Бедные дети(((((!!!!!!!!
ps тебе минус!!!!!!!!!
Ето ты у него спроси, может он и скажет!!!!
Я бы попросил всех кому не лень в темах посвященным конкретным людям высказывать свои мнения...,а не задавать вопросы для етого существует ICQ!!!!!!!!!!
Внимательно перечитай все, что писал Саша на форуме!!!!!.......
ну перечитал и что дальше!!!!???
Обещал про Сашу написать.......вот и напишу...... Короче дружим мы с ним давненько!!!! ПАРЕНЬ!!!!! - он вроде бы ниче.....и друг тоже хороший.....вот только иногда плохо себя ведет!!!! И не видит со стороны как выглядит то,что он делает...!!!!! Может ему это кажется нормальным, НО!....остальным не очень!!!! Помню раньше врал на каждом щагу!!!!!!(ну просто жить без этого не мог).....А вот сейчас уже как бы исправляется.....Вот и молодец!!!!!! Я думаю свои остальные недостатки он тоже в скором времени исправит. Очень на это надеюсь!!!! .....Он очень умный человек!!!!Так что у него все получится!!! .....
Ну тогда и я свое мнение выскажу...знаю я Сашу тоже давненько столько же сколько и Артем когда он переехал мы тут все вместе жыли,но близко общяться с ним я стал не так уж давно! Многие говорят что мы с ним как две капли воды и в чем то я с вами согласен а в чем то и нет! У етого человека очень много позитивных качеств которые к сожалению очень часто скрываються за плохими. МЫ все знаем какой он наш Историк,как ведет себя,как поступает..но большынство его поступков и ход его мыслей пой мет далеко не каждый (буквально 2-3 человека),ето потому что умственно он очень развит и жызнь его била не раз, и плюс его в том что из етих ошыбок он вынес очень многое и сечас пытаеться их не повторять! Я понимаю частые его взгляты во время каждого спора...и порой ето очень бесит!!!! Вот только проигрывать он не умеети признавать что он не прав тоже не любит(хоть знает что неправ но тсчательно ето скрывает). Так же как и у меня очень завышеная самооцненка.....впрочем ето все знают!!!
А то что касаеться и меня но он считает что меня больше......-он много врет!(сказано прямо но правильно)!!!!!!!!!Короче так Сашку я очень люблю и уважаю...! Как там говорят:"Один хорошый поступок перекрывает сто плохих"-ето про него.....А злиться он чаще всего либо из-за отчяянья в ком-то либо из-за того что его не понимают...хоть на самом деле он на ето и не надееться...
А мне Сашка нравится, знаете мы идеальны в том что делаем ошибки, а потом на них же и учимся. У каждого из нас есть свои ( :kill: ) недостатки... и никто не знает как ими управлять. Сашка, мы тебя все очень любим и ценим!!!!!
Отредактировано LoveRoses (2007-06-22 20:33:03)
ааааа
Ну ладно,значит Саша.Знаю его не очень долго,но кое-что могу сказать.На самом деле он нормальный парень,ну и что с того,что иногда на него находит.На меня тоже иногда находит,могу и нагрубить,и пощёчину ему влепить,когда он достаёт Ему надо найти девушку,это факт.Мне кажется,тогда бы он не был так озабочен кое-чем,он знает о чём я.Вот один недостаток.Когда он с Пилипенко,он пытается вести себя,как Саня.Произвести впечатление.Не надо.Надо быть просто самим собой,не зависеть ни от кого.Тогда будет проявляться твоя индивидуальность.Самое интересное,что он редко бывает предсказуемым. Цёмаю тебя!Крепко!
Ну ладно,значит Саша.Знаю его не очень долго,но кое-что могу сказать.На самом деле он нормальный парень,ну и что с того,что иногда на него находит.На меня тоже иногда находит,могу и нагрубить,и пощёчину ему влепить,когда он достаёт Ему надо найти девушку,это факт.Мне кажется,тогда бы он не был так озабочен кое-чем,он знает о чём я.Вот один недостаток.Когда он с Пилипенко,он пытается вести себя,как Саня.Произвести впечатление.Не надо.Надо быть просто самим собой,не зависеть ни от кого.Тогда будет проявляться твоя индивидуальность.Самое интересное,что он редко бывает предсказуемым. Цёмаю тебя!Крепко!
поддержываю, реально попала в сотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линчик поставь ему плбсик а то он пережывает что у него минус 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про тебя так говорят во дрове: То ты имел совсем другую психологию , а сейчас подорвался на сексе , хотя показываешь, что это для тебя не главное.
А что это за манера грубить, а потом просит прощения? Зачем тогда грубить если потом извиняешься?
Мля ....НУ полный писец........Во дворе обно говорим ...Здесь уже совсем другое....Я не понимаю твой ход мыслей........."То любим , то нелюбим".......Вот непонимаю и всё......))))
Последнее фото! В Н И М А Н И Е Р О З Ы С К! ! ! За извращение не совершеннолетних....
Где-то я ету рожу видел!!!!!!!!!!!!!
MoKo
У него не "РОЖА" , как ты посмел выразится..))) ...А лицо.... ))
Отредактировано Жмека (2007-07-24 09:21:34)
А Вы За Сашеньку не подеретесь... Я Надеюсь Что Все Помнят У Него 27 Июля День Рождения!!! :friends:
Отредактировано LoveRoses (2007-07-25 14:52:02)
А Вот И Сашеньки День Рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано LoveRoses (2007-07-27 13:39:12)
Я думал етот челоек изменился, а он в своём лагере нихрена неизменился.....Бля харе розказывать всякую ерунду...Разе нельзя просто посидеть с друзьями и погоорить о чём-то хорошем...Нет, нужно обязательно когото обидеть словами и в ответ получить ту же фразу...Я не понимаю, разве тебе нравится когда тебя обзывают..??)) Я думаю что нет..Но всё же я попросил бы тебя чють чють изминится хотябы в хорошую сторону.Почему хотябы? Потому что в плохую тебе поернутся проще простого, как и нам. будь помягче с нами и ты сам увидишь что отношение к тебе изменится в хорошую сторону.
Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Завадский Саня(TOTTI)