Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Куля

Куля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ета тема посвящаеться моему лучшему другу...высказывайтесь по поводу етого человека(прямо и чесно)

0

2

А вот и он...(правда в моих очках)

0

3

Вообщем так.....8 лет-ето большой срок, именно столько лет я знаю етого человека...ближе из друзей у меня никого нету поетому вот все то чем мы связаны!.......Есть два типа людей по развитию:интелектуалы и умные(ето когда человек разумный по-жизни),так вот может интелекиуалом етого человека назвать трудно(ето вопрос времени).,но вот умным ето как раз именно про него,ктото может со мной не согласиться но поверьте я знаю его тучше чем вы вместе взятые и я пишу то как оно есть(не согласитесь ето ваше право но я с вами поспорю),в жызни ему ума не позычать,,,,всегда выручит и поддержит, очень прикольный и интересный. С ним никогда не скушно , всегда найдет тему для разговора и поднимет настроение...даже если у самого нет!!!!! У него всегда масса идей и предложений.......Тут можна писать хоть целый день но ето пока вкратце все а то у меня пальцы устали .... вообщем я етого чела оч люблю и дорожу ним!!!!!

0

4

Нормальный пацан , потом как-нибудь еще напишу .........

-1

5

Да...да..да.... Парень нормальный ,а главное спокойный...Таких людей я ещё не видел....

Как говорят " с кем поведёшся того и наберёшся" , так вот ета пословица присущая какраз етому

человеку.... :)

0

6

Куля с Новым Годом и наступающими праздниками!

Желаю в новый год,
Что бы исчезло всё, что вам мешает жить!
И толст ваш кошелёк
От денег должен быть!
Желаю дом красивый,
Хорошую машину,
Здоровья тазик вам большой,
Чтоб не ломило спину!
А главное, что бы у вас
Из золота был унитаз!!!

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Куля