Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » МоКо(пишыте все что думаете)

МоКо(пишыте все что думаете)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ета  тема посвящяеться мне......

-1

2

Да-да 8 лет ето немало. Тарас очень хорошій парень, один из самых уважаемых мною людей, очень хорошый друг на которого всегда можно положытса. У нас есть некоторые товарищи которые щитают Тараса пиздуном, я вам так скажу вы на себя давно СМОТРЕЛИ????!!!!!!!!! Вообщетаких как он очень-очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Обращаясь к  Тарасу скажу в свою очередь что он нормальный парень со своими причюдами :)  , "ПИЗДУНОМ" Траса никто не щитает, просто иногда он гоорит лишнее...... И то что " МЫ НА СЕБЯ ДАВНО НЕ СМОТРИМ" - ето нашы проблемы, Нам указывать не нужно.....))))))))

0

4

Спасибо огромное за форум!!!!!.......Может для кого-то это станет полезным и он узнает о себе...
...или о ком-то...
больше.

..........Тарас!!!!! Ты когда збреиш усы будиш выставлятся)))))))))
МОжно сделать тему: легенды нашего двора!!!!.....И там про твои усы)))))

+1

5

Выставляться я то буду обязательно.....но когда я сбрею усы ето не известно потому что в етом заключаеть ся мой шарм,и я просто не хочу!!!!!!(пока).....,а насчет форума то всегда пожалуйста!

0

6

Насчет того, что ты врешь....раньше я бы не спорил......но сейчас я сомневаюсь в этом!!!
Ты часто строишь из себя такого.......взрослого!!! Хотя тебе еще жить и жить!!!
Почему-то думаешь,что все вокруг (ну не все) хуже тебя.....! Короче высокая самооценка...И в этом ты похож
на Сашу!......А вообще ты умный! Мало людей твоего возраста которые бы достигли твоего уровня развития......
.....!!! ......КОгда ты начинаешь .....там....рассуждать....если честно это даже выглядит смешно)))) Потому-что тебе всего нечего......а думаешь как будто ого-го( Прикольно получилось)))))......
........да с тобой еще всегда есть о чем поговорить.....не надо ничего вытягивать...шутить. Но ты как-то иногда реагируешь.....короче не обижайся!!!! Я ж все не серьезно!!!!)))))))

+1

7

Всегда пожалуйста...поговорим обязательно...с фамилией ето мы исправим....сори фотки другой не было! :rolleyes:

0

8

Тараса знаю не так давно,но мнение своё есть.Как по мне, совершенно нормальный парень.Может иногда и любит преувеличить что-то, но это любят все.Меня с ним связывает большее,чем просто дружба,даже пусть то,что было,было давно.Он классный паренёк, с ним всегда весело.Правда иногда шутки его можно как правду воспринимать. :rolleyes: Он не зависит от мнения посторонних,у него оно своё.Этим он и отличается. :P

0

9

Камент номер 14-ВОТ ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sit:

0

10

:sit:  :sit: )))))))))))))))))))) :sit:  :sit:
                        :cha:

0

11

Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Сейчас зайду
!!!

0

13

ага

0

14

Девочьки ну зачем же вы так :/  ...... Ну нельзя же так.....Я всё понимаю но зачем вот ето- :sit: ))   

Да.....

Да кстати......Я впервые увидел Тарика на пробежке....))    Скажу вам ето было чтото смешное..)) 

Он как будто от когото убегал......))) :lol:    Ето было так смешно...)) В общем гуляю я полесу....(понятное дело не сам)

И тут вдруг вылетает Тарик из кустов , как будто от когото удирает...))

Меня, понятное дело, сразу на ржачьку пропирает.....))   Забрасывая ноги

чють не на "голову" он умчался в глубь леса..)) В общем заряд хорошего настроения на весь вечер я получил..)) :lol:  :lol:

0

15

так ето я так спешу!!!!!!....))))))))))))))))

0

16

МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!   Такой класным мальчик стал... Воооопще БуБоЧка!!!!  :P

0

17

я б сказала КаЗяваЧка!))

0

18

LoveRoses написал(а):

МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!   Такой класным мальчик стал... Воооопще БуБоЧка!!!! 
Подпись автора

спасибо..

0

19

С Новым Годом и наступающими праздниками!

С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » МоКо(пишыте все что думаете)