Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » Forum от МоКо » Предложения по развитию форума...!

Предложения по развитию форума...!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Пишите вашы предложения по развитию сюда!

0

2

Администрация форума выслушает все вашы предложения по поводу создания новых тем, разделов и прочего.........

0

3

А фотки всего двора будут ????

0

4

:) Конечно же будут....администрацыя форума рассмотрит все вашы предложения по поводу создания новых тем!!!!! Ето предложение принимаеться, тема в разработке....!!!!!!!

0

5

Хочу вынести предложение по поводу создания темы "ЛИЧНОСТИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В етой теме будут создаваться другие мальнькие в которых вы сможете писать о людях нашего двора все что захочете высказывать свои мнения....спорить и чтото кому-то доказывать о етом человеке!!!Темы будут Иметь названия по конкретным именам..например:"Завадский Саня" и т.д. Если вы согласны то пишыте вашы каменти и ставьте плюсики.....будет вынесено решение!

0

6

Поскольку голосование занимает очень много времени а для снятия болка с администраторов я создаю ету тему кто не согласен высказывайтесь и по подсчету голосов тема будет закрыта или продолжыт свое существование! :D

0

7

А ты небоишся ............................потом получить...........???????? :big_boss:

0

8

А вообще идея даже неплохая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Получить я не боюсь...мне бояться нечего я всеголишь админ и создатель тенмы если боьшынство будет против тема буде закрыта!

0

10

Поступило предложение по созданию темы-"Легенды нашего двора"...кто согласен?

+1

11

Давай еще сделаем тему: про комп.игры!!!!....Много кто из нас шпилит!!!! Причем серьезно!!!
Будем делится успехами........можно например в PES6 сохраненки голов выкладывать!!!! ...
Скрины......сейвы....кому-то же это интерестно!!!! ..... наверное.....Или что-бы проще было....НАши увлечения и там разбить все по темам .....там.....музыка ,шпилы....,фУТБОЛ!!!!

0

12

Twister

Youre offer exepted.

0

13

принято!

0

14

Смените скин форума. Меня бесит розовый цвет!

0

15

твои проблемы!

-1

16

у меня всеравно забрали не понятно на каком основании сатус админа так что ...

0

17

бля я ето без тебя знаю......еще раз прошу удалитесьс етого форума!!!Вы не имеете никакого отношения к етому форуму развивайте свою общину где-то в другом месте!

0

18

Fuck off!!!!!!!!!!!!!!

0

19

А я огня не боюсь....!кстати не знал что тыне еврей думал ты с нимми!!!!!!!!!!

0

20

EricCartman написал(а):

!ты сам можешь изменить скин! Вто Так: Профиль - Отображение

Да спс, уже зделал. Просто сперва не зашол в профиль, а стандартный скин конкретно бесит.

0

21

MoKo

Хе хе, ты Я вижу, не очень разбираешся в етой сфере.....  ни один еврей НИКОГДА не назовется Ериком Картманом)))))Скорее, ето тоже еврее-ненависик. Не правда ли, Картман?

0

22

тебе плюсДжонни тупо в сотку.......никакой он не еврей просто гонит беса! ТЫ что картман саус парк не смотрел а где то услышал что ето крутой чувак и подписался его именем?

0

23

MoKo

Бля, Я не говорил что он еврей.)))) Я даю 666% что етот Ерик тоже не любит джуишов)))) а, Ерик?

0

24

И как вы себе ето представляете, что он должен делать, сообщать  юзерам чтоб они не засиживались на форуме http://pics.net.ua/images/681773blink.gif

0

25

Можно убрать уважение? Или сделать только в плюс!!!!
Rialto_K9 спецом наставляет минуса!!!!!!!

0

26

Да я такой, но не в обиду

0

27

Twister написал(а):

сделать только в плюс!!!!

Зделано.

0

28

Johnny Blade написал(а):

Зделано.

Спасибо большое.
А можно теперь анулить "уважение"?

0

29

Дегинераты надо было обнулить :mad:

0

30

а перед тем как сделать, мне понизели хотя я ето уважения действительно заслужил, су4ка Johnny Blade, ненавижу :kill:

0

Вы здесь » Форум двора Моко » Forum от МоКо » Предложения по развитию форума...!