Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » _***___Флудильник___***_

_***___Флудильник___***_

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

ТЕСТ Какая татуировка подошла бы именно вам

0

242

http://www.new-ethnic.ru/pics/quiz/01.jpg

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

0

243

Twister
и у меня тоже...

Ваш результат:

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

0

244

CryingGirl
Там вроде бы у всех почти одинаково

0

245

Один ответ на всех (че я так на вас похож?).

0

246

Rialto_k9 написал(а):

Один ответ на всех

Нет....там поразному

0

247

Rialto_k9
Так ты уже в отпуске??? Можт приеедешь как-то???

0

248

Нет я не в отпуску, а на следущей нуделе сессия

0

249

Жалко форум...

0

Вы здесь » Форум двора Моко » Простое общение!!! » _***___Флудильник___***_