Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Twister написал(а):

Шахматы....ну.....или онанизм

ПРАВИЛЬНО, И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИЗ!!!!!))))...А никакой вы приз не получаете :)

0

32

Люди..!!!

А у меня есть предложение...)))   Давайте соберём команду фудболистов и тронемся в  УЭФА......А?

Как вам мое предложение...??

0

33

Жмека написал(а):

Люди..!!!
      А у меня есть предложение...)))   Давайте соберём команду фудболистов и тронемся в  УЭФА......А?
                        Как вам мое предложение...??

Ответ: Негативный.
Причина: Это не возможно.

0

34

Twister написал(а):

Это не возможно

Я так и знал...(( :(

0

35

Так бля я вернулся........вообщем здрасте......хватит засорять ету тему вы че даже название прочитать не способны???? Ето все тупые и бессмысленные разговоры,такие же как типа что лучше рок или реп?!?!?!?.....отвечать не надо.....

0

36

Твист-нет ничего невозможного!!!!!!! Об етом даже в АДИДАСЕ поняли..."Impossible is nothing"

0

37

MoKo написал(а):

Ето все тупые и бессмысленные разговоры,такие же как типа что лучше рок или реп?!?!?!

но если, бля, не ети тупые разговоры то тема б и не розвивалась!!!!!!
и была б тут тема с прошлогодними каментами!!!!!!!

0

38

Ето не развитие...а полный бред,если по  твоему ето развитие то флаг тебе в руки!

0

39

MoKo написал(а):

Ето не развитие...а полный бред,если по  твоему ето развитие то флаг тебе в руки!

Что-ты несешь? Мы тут розвиваемся,а ты нам мешаешь)))))))))))))

Не, правда. Тут нечего криминального небыло написано, так что раслабся и не посылай некого лишний раз. А то будем разбератся серьезно ;)

0

40

MoKo

MoKo написал(а):

как по мне главное что б писали...а что ето уже не очень важно...и между прочим наши тупие разговори касаются футбола...или надо пооткрывать кучю не нужныж тем???типо....Футбол и только....- ето скушно...вот споры и шутки - ето интересно!

0

41

Повторюсь-ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ

0

42

MoKo
В таком случае купи себе Зайца!

0

43

MoKo
Какого хрена ты приебался...???А...?....Ну не в рот ебись какая разница как здесь всё розвивается.....Ну всё же хорошо..И не нервничай...))):)

0

44

Бля если ты такой умный,то попробуй положыть еще етот мяч в девятку!!!

0

45

Ой, ты типа всегда ложиш именно в девятку!

0

46

Ты что баран!!!!!!!!????? Где я написал что ложу всегда в девятку? Я утверждаю что положыть его туда не так то просто,но если уж на то пошло то я ложу его туда в сто раз больше чем ты умник.....!

0

47

Сравнил, да я не помню кода я последний раз мяч видел, а ты ровняеш меня с собой :bam:

0

48

Да сука ламеры вы все,Я вас даже без носков обыграю, даже моргнуть не успеете!)))

0

49

Johnny Blade написал(а):

Да сука ламеры вы все,Я вас даже без носков обыграю, даже моргнуть не успеете!)))

Развечто Rialto_k9))))))

MoKo

А когда будет текстовая трансляция матча ДрузьяМОКО - друзьяТОТТІ  ????

0

50

Twister написал(а):

Развечто Rialto_k9))))))

Эх, не поспориш.

0

51

Twister написал(а):

MoKo
А когда будет текстовая трансляция матча ДрузьяМОКО - друзьяТОТТІ  ????

ето хорошій вопрос думаю очень скоро и ето будет просто незабіваемій репортаж обещаю!!!))

0

52

МАРАДОНА ЛЕЧИТСЯ В ШВЕЙЦАРИИ.      Легенда мирового футбола Диего Марадона отправится на лечение в Швейцарию,сообщил журналистам личный врач известного экс-футболиста Альфредо Кае. Марадоне необходимо сбросить лишний вес и избавиться от вредных привычек.

0

53

Русик
Не в ту тему зашел. Тебе в новости спорта

0

54

Ой сорри правда нетуда

0

Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!