Шахматы....ну.....или онанизм
ПРАВИЛЬНО, И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИЗ!!!!!))))...А никакой вы приз не получаете
Форум двора Моко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шахматы....ну.....или онанизм
ПРАВИЛЬНО, И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИЗ!!!!!))))...А никакой вы приз не получаете
Люди..!!!
А у меня есть предложение...))) Давайте соберём команду фудболистов и тронемся в УЭФА......А?
Как вам мое предложение...??
Люди..!!!
А у меня есть предложение...))) Давайте соберём команду фудболистов и тронемся в УЭФА......А?
Как вам мое предложение...??
Ответ: Негативный.
Причина: Это не возможно.
Это не возможно
Я так и знал...((
Так бля я вернулся........вообщем здрасте......хватит засорять ету тему вы че даже название прочитать не способны???? Ето все тупые и бессмысленные разговоры,такие же как типа что лучше рок или реп?!?!?!?.....отвечать не надо.....
Твист-нет ничего невозможного!!!!!!! Об етом даже в АДИДАСЕ поняли..."Impossible is nothing"
Ето все тупые и бессмысленные разговоры,такие же как типа что лучше рок или реп?!?!?!
но если, бля, не ети тупые разговоры то тема б и не розвивалась!!!!!!
и была б тут тема с прошлогодними каментами!!!!!!!
Ето не развитие...а полный бред,если по твоему ето развитие то флаг тебе в руки!
Ето не развитие...а полный бред,если по твоему ето развитие то флаг тебе в руки!
Что-ты несешь? Мы тут розвиваемся,а ты нам мешаешь)))))))))))))
Не, правда. Тут нечего криминального небыло написано, так что раслабся и не посылай некого лишний раз. А то будем разбератся серьезно
MoKo
как по мне главное что б писали...а что ето уже не очень важно...и между прочим наши тупие разговори касаются футбола...или надо пооткрывать кучю не нужныж тем???типо....Футбол и только....- ето скушно...вот споры и шутки - ето интересно!
Повторюсь-ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ
MoKo
В таком случае купи себе Зайца!
MoKo
Какого хрена ты приебался...???А...?....Ну не в рот ебись какая разница как здесь всё розвивается.....Ну всё же хорошо..И не нервничай...)))
Бля если ты такой умный,то попробуй положыть еще етот мяч в девятку!!!
Ой, ты типа всегда ложиш именно в девятку!
Ты что баран!!!!!!!!????? Где я написал что ложу всегда в девятку? Я утверждаю что положыть его туда не так то просто,но если уж на то пошло то я ложу его туда в сто раз больше чем ты умник.....!
Сравнил, да я не помню кода я последний раз мяч видел, а ты ровняеш меня с собой :bam:
Да сука ламеры вы все,Я вас даже без носков обыграю, даже моргнуть не успеете!)))
Да сука ламеры вы все,Я вас даже без носков обыграю, даже моргнуть не успеете!)))
Развечто Rialto_k9))))))
MoKo
А когда будет текстовая трансляция матча ДрузьяМОКО - друзьяТОТТІ ????
Развечто Rialto_k9))))))
Эх, не поспориш.
MoKo
А когда будет текстовая трансляция матча ДрузьяМОКО - друзьяТОТТІ ????
ето хорошій вопрос думаю очень скоро и ето будет просто незабіваемій репортаж обещаю!!!))
МАРАДОНА ЛЕЧИТСЯ В ШВЕЙЦАРИИ. Легенда мирового футбола Диего Марадона отправится на лечение в Швейцарию,сообщил журналистам личный врач известного экс-футболиста Альфредо Кае. Марадоне необходимо сбросить лишний вес и избавиться от вредных привычек.
Русик
Не в ту тему зашел. Тебе в новости спорта
Ой сорри правда нетуда
Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!