Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Новости футбола во всех подробностях здесь и .....каждый день!!!)))

0

2

20.062007
Сегодня состоялся первый со дня открытия нашего форума поединок между двумя величайшыми командами всех времен и народов-
               "Унитаз"vs"Туалетный утенок".......Обстановка перед самым поединком была очень напряжонной ведь команды не могли решыт важнейшый вопрос-как играть вдоль поля и поперек? Но ничего все обошлось без существенных инцедентов и мудрый капитан команды "Туалетный утенок" МОКО принял мудрое решение с которым трудно было не согласиться:"Давайте передохнем 10 минут,я приведу еще одного игрока и мы начнем воистину великий бой ПОПЕРЕК поля"...все соггласились и Моко пошел искать супер-пупер играчилу 21 -го века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который жыл неподалеку от нашего "Олд Братислафорда" в 60й квартире!!!!!!! И вскоре он был у раздевалок великого стадиона!
                          Не обошлось и без болельщиков преданная болельщица хрен знает какой команды Маша и ветеран отечественного футбола ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! От ихних криков просто в ушах залажывало,волны не покидали стадион!!Только мы так и не поняли кого они поддержывали(короче неважно)   Перейдем к составам обеих команд,начнем с гостей-и так великий и победимый "Туалетный утенок" сегодня в выездной привычной для всех серо-буро-поцарапаной форме от "ТРОЕЩЫНА cutur"
                                                                                           1.КУЛЯ(супервратарь)

7.МоКо(супер хав ему подражает даже ламер-Криштиано)         5.Сережка(супер-пупер играчила)                                    9.Серый2.....

Еще был Ленин но до конца матча мы так и не поняли где он играл.............номер-2(кстати ето его оценка за матч по версиям газзеты дела спорт киевского издания!              Но теперь можно преступить и ко второй команде хозяевам поля"Унитаз":
                                                                                            1.Ваня(сначало вратарь потом непонятно)

10.Завадський Сашко(пацаны слышали Завадский приехал??))      6.Беня(самый спокойный игрок матча)                       8.Игорек

11.Веталь(единый и непобедимый центерфорвард в "унитазе"

0

3

Короче поединок начялса как ВСЕГДА с дружелюбного рукопожатия....и мирных фраз типа"бля в защиту"!!!!!!! Супер мен нашего отечественного футбола и вообще мега звезда,наш "король" и "царь" Завадський Сашко забил как он потом выразился свой первый шедевр на 3-й минуте(но вы уважаемые читатели просто не представляете с кем имеете дело  ,ето настолько великий футболист что все его голы ето просто кандидаты в книгу рекордов гАННуса!!!! Но команда "Туалетный утенок" не стала отчяиваться (им не привыкать "вести" в счете) и быстро рванулась всеми силами вперед...где рванулась там и порвала штаны, и обосралась,получили второй мяч(не помню кто забил наш корреспонДент был немного и слишком трезв!) Но они опять же не стали отчяиваться, и 7-й номер "туалетного унитаза..ой сори Утенка" очередным своим финтом с передподвыпедвортом убрал троих или семерых (МоКо сказал что не считал) и пробил мощнейшим ударом в дальний угол так  филихренно что даже великий Вано в отчянном прыжке не вытащил етот удар!!....Трибуны вскипели...болельщики завелись в ожыдании етого момента!!!!!!!!!!!!-НА ПОЛЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ИГРАЮЩИЙ ДО СИХ ПОР ТРЕНЕР-ИНВАЛИД------------Олександр Кулинский(можно просто Куля)!!!!!!У всех дыхание становилось все чаще и чаще, даже у великого Короля Завадского затряслись от страха колени,Бене не помагал ни один дезик-тело потело от страха!!!!Газон стадиона казалось так и прогибался под шагами могучего Кули.........И вот игра возобновилась,не прошло и пяти минут как все тот же МоКо очередным финтом прошел на правом фланге Веталя,поднял голову и исполнил филигранно точную передачу на грозного Кулю и он воспользовавшысь своей супер скоростью оторвался от всех защитников(их там просто небыло ) сделал рывок и хрен-знает каким местом замкнул передачу!!!!!! Счет стал равным 2-2 и команды ушли на перерыв....

0

4

После перерыва команды забыв поменяться половинами(просто впадло вспоминать было кто где играл) продолжыли воистину великий поединок!!!!!
   Болельщики не переставали кричать "Унитаз вперед" и "Утенок не смоеш даже дождем"!!!!!!!!!!!!!!!! Нашы кореспонденты заняли свои места на сверх комфортном асфальте,и продолжыли свою нелегкую работу!!! Лутчше всех в начале второго тайма смотрелся Андрюха(ленин) он просто поражал своей скоростью и непереставал радовать Тараса своей филигранной остановкой!!!! Каждый его удар приходился прямо в створ ворот но только опыт и професионализм светлого трезвенника,  стража ворот унитаза Веталя мяч не попадал в сетку! Но "унитаз" не долго думая после командований великого полководца Завадского рванул вперед!!!!! Просто чудеса футбола демонстрировал Беня великое спокойствие всегда присущее етому игроку и уверенность в своих силах делали свое дело и вскоре счет стал 3-2 и "Туалетный утенок" сел на парашу!!!!Пото еще два шедевра положыл "царь батюшка"(второй после навеса игоря с лету действительно красавчик) и счет стал 5-2!!! Хоть какую нибудь интригу поединку пытался вернуть МоКо который прорвашысь с горем пополам через защиту "Унитаза" в борьбе с Игорем смог перекинуть вратаря(Беню) и уложить мяч метров с 40-ка (как сказал  Моко там было все 50 но после тчятельных подсчетов вышло 40) в сетку ворот(гол реально - красавчмк)....Но интрига не сохранилась  и утенок получил еще две банки для заполнения жыдкостью и счет стал 7-3!!!!!
        Потом великий государь(предводитель банды) получил ужасную травму в борьбе с моКо на правом фланге...и из-за большой потери крови не смог продолжыть поединок!!!!!

Короче так все и закончилось...до новых встреч!!! С вами был "я"!!!!!!!!

0

5

Хорошо написал. Интерестно читать. еру ебланизма ты конечно не переплюнул))), но все равно класно.

Но есть одно НО...

:kill: NHL - RULES  :kill:

:run2:  :run:  :run2:  :run:       :FIGHT:  :FIGHT:   :run2:  :run:  :run2:  :run:   

:bach:  :bam:  :bach:  :bam:  :bach:  :bam:  :bach:  :bam:  :bach:  :bam:  :bach:  :bam:

гугугу

0

6

Нахера нам футболистам твой НХЛ? Мы любим футбол и играем в футбол!!!!!! Про твои симпатии я и так все знаю,так что ...!Если хоче создай тему про НХЛ ,но к сожалению там никто не будет писать ,...мы не любим хокей!!!!!!!!! А ета тема для того спорта что касаеться нашего двора!!!!

0

7

MoKo

Я ето все прекрасно понимаю, но Я просто должен был ето написать!(больше негде)

0

8

:P ну и отлично....мы поняли друг друга!

0

9

Да.......Фудбол ето хорошо, но когда в игре получаешь травму и при етом тебе говорят что ты несможешь играть пять месяцев то ето просто убивает......Пусть я и не очень хороший футболист но всё же очень люблю играть ...... :yo:

0

10

а я не люблю футбол !и предпочитаю ему любые другие виды спорта!я просто не понимаю на что люди тратят свою жизнь!? :(

0

11

Согласен пачти,понемаю что ти девшка в расцвете сил но каждий парень играет в футбол и ета не изменить,извени но пойми меня правельно.

0

12

Русик написал(а):

Согласен пачти,понемаю что ти девшка в расцвете сил но каждий парень играет в футбол и ета не изменить,извени но пойми меня правельно.

Ну не каждый парень. У меня например друг есть который в баскет играет и есть который просто не навидит футбол.
Вот так вот бывает, у каждого свой выбор...

0

13

Русик

Русик написал(а):

но каждий парень играет в футбол

не все!ето точно!
насколько я понимаю единственный кто не играет
и не любит футбол на етом форуме ето Johnny Blade?

0

14

Я не играю а стаю на раме ( варотах )

0

15

Русик
ну да.... :/

0

16

АААА! Сука заебали нате вам!!!!!!

0

17

Футбол - спорт №1!!!!!

0

18

Johnny Blade
))))))вот Johnny жжот!!!!!!!!! :yes:

в етом случае я его поддержу...

0

19

Русик
Бу-га-га-га!)))))

0

20

Футбол ничто, по сравнению с ХОКЕЕМ! NHL - наше все!

0

21

Что не говорите а самый екстримальный выд спорта ето фудбол.....Где ещё можна получить такие травмы как не в фудболе?????   Если в хокее игроки одеты в защитную форму то фудболисты носят всего навсего щитки....... :vahvah:

0

22

Футбол сука хитрая игра.Играку поставлена задача наебать противника и забить гол.                          Хокей сука хитрая игра. Играку поставлена задача загнать противника в угол и отшлепать клюшкой.

0

23

Русик написал(а):

отшлепать клюшкой

и засунуть в попу шайбу...))) :lol:

0

24

Футбол - хуйня мирового масштаба. Невъебенно большие ворота - если уебать в 9ку, гол-100%, красиво, никто не спорит.
Хоккей - маленькие ворота, большой вратарь - попробуй положить!

0

25

Johnny Blade написал(а):

маленькие ворота, большой вратарь

Но при етом ещё и маленькая шайба.....

0

26

Johnny Blade написал(а):

Хоккей - маленькие ворота, большой вратарь - попробуй положить!

При этом почему-то счета в хокее всегда больше

0

27

Twister написал(а):

счета в хокее всегда больше

Вот-вот...())

0

28

Положу и отшлепаю

0

29

Кто знает самый безопасный вид спорта???

0

30

Жмека написал(а):

Кто знает самый безопасный вид спорта???

Шахматы....ну.....или онанизм)))))))))

0

Вы здесь » Форум двора Моко » Спорт в нашем дворике))))! » Футбольные баталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!