Форум двора Моко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Маша(PooH)

Маша(PooH)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

write your minds about this beatifull girl here....

-1

2

Я знаком с етим человеком не много,но хочу отметить нескеолько вещей(лично мое мнение):
1.Человек очень общительный.....иногда чрезмерно!
2.Всегда поддержыт в тяжелой ситуацыи...даже если на самом деле ей пофиг(но людям то приятно)
3.Хорошо одеваеться
4.стройные ножки
5.Красивые глаза
6.Мне не нравиться ее голос (какойто он слишком мужской))) :)
                Еще можно много-много говорить но я свое первое мнение сказал выслушав вашы буду писать еще(ктото может не согласить ся со мной...кроме самой Машы(в своих темах спорить неззя ето наказываеться)...
               P.S.Без обид ето мое мнение...для етого ведь тема создана!!!!!!!! Ты классная..... :)

-1

3

На мой взгляд.....

Девунка прекрасная......И голос***(МОКО)***у неё нормальный, просто ты с таким ещё не сталкивался...

На щёт 4 и 5 главы МОКО я согласен....Не спорю, хотя мог бы...Не в моём стиле ето уже.....

Моё пожелание для неё ....." Отавайся такой как ты есть...Ето твой козырь...!!"..)) :)

-1

4

Поддержываю девченка действительно классная хоро что она к нам приежает....спасибо те!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Своеобразная она..........))))

Необычьная, на мой взгляд, такие мне нравятся...) :)

0

6

дура

0

7

за дуру извини...

-1

8

:lol: тебе от меня плюсик...ето по-мужски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-2

9

Ще трошки маленька.. я маю наувазі не вік а відношення до того що відбувається навколо...
А так дуже приємна дівчинка

0

10

Машу вообще иногда сложновато понять......А так, приятно)))))) когда к тебе человек так хорошо относится)))))И уже неважно, что на самом деле думает о тебе.......Она конечно супер внешне.........Но, кушать всетаки надо)))))))
    Я даже и незнаю, что надо сделать, что-бы она на меня обиделась......И это очень приятно .....Этого просто не может случится....... она не похожа на других девушек, некогда не просит чего-то,ну вообще нечего!!!! Ей хватает того, что у неё есть!!! Ну прям, как Ангел )))))) О:-) Я к ней отношусь очень хорошо, по другому как-то не получается,она ведь очень милая))))))
    Может кому-то кажется, что за всем этим прекрасным, скрывается злость. Ваши проблемы!!! У каждого свое мнение...значит к вам так относятся не зря!!!!
    Ну иногда конечно она бывает злой.....но,такое бывает у всех(у кого сейчас нет проблем?)!И кому, что-то не надоедает?.....
    Можно еще много что писать, ...........
    Спасибо Оле,что познакомила))))))

Спасибо Маше, что такая есть!!!!!!!!

Отредактировано Twister (2007-07-11 14:41:49)

0

11

Twister написал "Я к ней отношусь очень хорошо, по другому как-то не получается"...а ты что пытался?

0

12

А зачем???? Если она ко мне очень хорошо относится.......не вижу смысла!!!!!

-1

13

LoveRoses написал(а):

ОВЦА!!!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! СУКА КОНЧЕНАЯ!!!! ВАЛИ К СЕБЕ НА ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ! И купи что-то новое из шмоток, а то иногда выглядиш как ШЛЮШКА!!!!         

P.S. Twister(у) БЛЯ!!!! БЛЯ!!! БЛЯ!!! FUCK! FUCK! FUCK! FUCK! FUCK! FUCK!  ПИЗДЕЦ! О.Х.У.Е.Т.Ь!!!!!                 Вот тут ты уже сидиш со своими п...скими наклонностями!!!

етот  камент мне нравитса больше всех.... :D

0

14

CryingGirl  девочка,а не много ли ты на себя береш? Знаете,не часто я сдесь пресутствую,а точнее первый раз! Оленька. Послушай. Твой возраст не дает тебе права делать столько говна людям которые тебя окружают.. Жалею только о том что нету человечка который вправил бы мозки. Етот двор не для сор и подластей,. Запомни раз на всегда ето. Не будь такой маленькой сучкой-стервой!
Написано by MARTIN

0

15

Русик
Руся, мальчик я никогда на себя не беру много!

Русик написал(а):

Твой возраст не дает тебе права делать столько говна людям которые тебя окружают..

и кому что я зделала?

Русик написал(а):

Жалею только о том что нету человечка который вправил бы мозки. Етот двор не для сор и подластей,. Запомни раз на всегда ето. Не будь такой маленькой сучкой-стерво

и чем же я заслужила такое признание?тем что камент 14 самый красочный и я его оценила?

Русик написал(а):

Написано by MARTIN

кто такой мартин?

0

16

Русик написал(а):

CryingGirl  девочка,а не много ли ты на себя береш?

CryingGirl
Вот только это косается тебя...А все остальное не о тебе

0

17

Русик
о,да!прости не расшифровала.... :threaten:

0

18

Извени чуть поже абесню

0

19

Русик
нет спасибо, блядь, мне уже абьяснили...
чувствую если еще и ты мне ето,блядь,обьеснять будеш то я повешусь... :swoon:

0

20

Приношу свои извенения сударыня CryinGirl. Я вас перепутал с LoveRoses.Sorry.
Created by Martin

0

21

Русик
Извенения приняты,Martin...

0

22

Спасиба.

0

23

fucking fluding

0

24

MoKo
Не пох**??

0

25

нет не пох......хе-хе © by Johnny!!!!!

0

26

Я к Маше отношусь с большим уважением (точнее будет - огромным). Фух! всегда хотела в этом признаться, но никак не могла найти повода об этом заговорить. Мне очень нравится направление ее мыслей. Она всегда со всеми и одновременно никогда не лезет не в свое дело, т.е. остается на нейтральной полосе. Последние события меня очень огорчили! Но Маше не стоит думать, что она в этом принимала участие. Пусть так думают другие! А ты Маша оставайся такой как была. И не обижайся на меня, что я вчера всех по Крещатику тоскала (я за Киевом соскучилась), да ты и не обидишся. За это я считаю МАШУ самым уважаемым человеком в нашем дворе! и пусть только кто-то со мной не согласится!

0

27

И ТАК ... ПИШУ ВПЕРВЫЕ О НЕЙ ЗА ТО ПИШУ ВСЕ И СРАЗУ .ВО ДВОРЕ О МАШЕ ЗНАЕТ(В СМЫСЛЕ ТОГО КТО И КАКАЯ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ) ТОЛЬКО Я!ТАК ВОТ У НЕЕ 55 МАСОК ,ПРИЧЕМ 99 % ИЗ НИХ НЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ  ЧТО ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК .1%  ЕЕ ЭТО УМНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ,ЕЕ ПСИХОЛОГИЯ НАХОДИТЬСЯ НА УРОВНЕ ЕСЛИ НЕ МОЕМ ТО РЯДОМ!ТАК ВОТ ОНА ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И МНОГОГРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!О НЕДОСТАТКАХ ЕЕ НЕ БУДУ ,ОН У НЕЕ ОДИН ,ЭТО БОНИФАЦИЙ.

0

28

:lol: Саша поверь - не один ты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

TOTTI написал(а):

ТАК ВОТ У НЕЕ 55 МАСОК ,ПРИЧЕМ 99 % ИЗ НИХ НЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ  ЧТО ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК .1%  ЕЕ ЭТО УМНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ,ЕЕ ПСИХОЛОГИЯ НАХОДИТЬСЯ НА УРОВНЕ ЕСЛИ НЕ МОЕМ ТО РЯДОМ!ТАК ВОТ ОНА ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И МНОГОГРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!.

Хаха...И давно Ты об этом знаеш?))) Ты прям гений!!!:D

0

30

Маша поздравляю тебя с днем рождения желаю чтоб сбылись твои мечты, счастья, здоровья и много любви!!! ;)

0

Вы здесь » Форум двора Моко » ЛИЧНОСТИ » Маша(PooH)